返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

云南江川农业开发公司

从事紫花白芨、红油香椿.香椿芽.白芨种茎.白芨组培苗.香椿苗种植、加工和销售

网站公告
分别是在玉溪市江川县和红河州的石屏县。主要从事紫花白芨、红油香椿等作物的种植、加工和销售。目前公司主要经营的产品有: 1、常年供应白芨组培苗、驯化苗、白芨种茎; 2、每年10月至次年3月供应香椿苗; 3、每年12月至次年4月供应香椿芽。
新闻中心
联系方式
  • 联系人:白经理
  • 电话:13987124018
  • 手机:13987124018
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 白芨根茎多少钱?云南玉溪白芨基地价格最低
白芨根茎多少钱?云南玉溪白芨基地价格最低
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4479白芨根茎多少钱?云南玉溪白芨基地价格最低 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-03 22:32
  询价
详细信息

白芨种苗¥白芨幼苗批发规格齐全#产地云南玉溪江川#云南玉溪哪里有白芨种苗卖#白芨小苗多少钱一斤#云南江川哪里的白芨小苗销售#今日玉溪江川白芨价格#云南玉溪哪里的白芨种苗销售#白芨价格#2017云南白芨供不应求

主要从事紫花白芨、红油香椿等作物的种植、加工和销售。目前公司主要经营的产品有:
1、常年供应白芨组培苗、驯化苗、白芨种茎;
2、每年10月至次年3月供应香椿苗; 3、每年12月至次年4月供应香椿芽。
公司成立了专业的蔬菜、花卉大棚建造团队,帮助有需要的朋友建造钢架、钢混水泥大棚等,可包括棚膜、自动喷水等设施。同时可承接大基地建设。承接基地的水泥桩铁丝围网,葡萄种植基地建设。“诚信经营,共同发展”是我们的经营理念,欢迎广大朋友光临指导,我们将为您提供最优质的产品和最满意的服务。

询价单
0条  相关评论