返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

云南江川农业开发公司

从事紫花白芨、红油香椿.香椿芽.白芨种茎.白芨组培苗.香椿苗种植、加工和销售

网站公告
分别是在玉溪市江川县和红河州的石屏县。主要从事紫花白芨、红油香椿等作物的种植、加工和销售。目前公司主要经营的产品有: 1、常年供应白芨组培苗、驯化苗、白芨种茎; 2、每年10月至次年3月供应香椿苗; 3、每年12月至次年4月供应香椿芽。
联系方式
  • 联系人:白经理
  • 电话:13987124018
  • 手机:13987124018
友情链接
品牌展示
供应产品
首页 > 新闻中心 > 炸香椿这样做更营养
新闻中心
炸香椿这样做更营养
发布时间:2015-07-06        浏览次数:860        返回列表
 
除了香椿炒鸡蛋、拌香椿之外,炸香椿也是一道美味佳肴,又香又脆、口齿留香,但为了尽可能地营养、健康,应做到几点:1.用纯度较高的油。2.用小火控制油温(低于180摄氏度)。3.用淀粉挂糊,保护营养以免丢失。4.用厨房纸巾沾掉多余的油。5.搭配清淡饮食。