返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

云南江川农业开发公司

从事紫花白芨、红油香椿.香椿芽.白芨种茎.白芨组培苗.香椿苗种植、加工和销售

网站公告
分别是在玉溪市江川县和红河州的石屏县。主要从事紫花白芨、红油香椿等作物的种植、加工和销售。目前公司主要经营的产品有: 1、常年供应白芨组培苗、驯化苗、白芨种茎; 2、每年10月至次年3月供应香椿苗; 3、每年12月至次年4月供应香椿芽。
联系方式
  • 联系人:白经理
  • 电话:13987124018
  • 手机:13987124018
友情链接
品牌展示
供应产品
首页 > 新闻中心 > 白芨的美容功效与作用
新闻中心
白芨的美容功效与作用
发布时间:2015-07-06        浏览次数:967        返回列表

白芨作为一种具有药用价值的花卉,不仅可以止血消肿,还在美容方面还有很大的作为。白芨本身含有很大程度的淀粉、葡萄糖等有机物质,自古以来就是一种美容的良药,可以美白祛斑、收敛止血、消肿生肌。下面一起来看看白芨的美容功效和作用吧!
  白芨粉功效作用:美白祛斑,收敛止血,消肿生肌。白芨自古就是美容良药,被誉为“美白仙子”,可治疗痤疮、体癣、疤痕等皮肤病。《药性论》云其“治面上疮,令人肌滑”。《本草纲目》云其“洗面黑,祛斑”。
  白芨在中药里属止血类药。传统上它对肺结核、肛裂等症有较好疗效,是历代医家治疗肺痨的主药之一。
  白芨的美容功效和主要解决的问题:皮肤粗糙、皱纹增多。适用人群:风吹日晒较多,皮肤显得粗糙或是皱纹等与实际年龄偏差较大的人。
  问题成因:皮肤是我们身体的最外一层,体内的水分能否保存得往,会直接影响皮肤的状态。中医认为,肺脏和皮肤的关系最为密切,肺阴直接影响皮肤的干燥和皱纹程度。
  使用方法:玉竹多用水煎煮,当成一天的白开水喝,起到源源不断的“润”肺脏和皮肤的最好效果。白芨要加工成细粉,然后用水调稀,做个面膜,然后会感觉皮肤明显细嫩,以白芨为基础嫩肤美白在中国已有千百年历史。两者同时用,一个从内滋生水分润肤,一个锁住水分养肤,效果更明显。