返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

云南江川农业开发公司

从事紫花白芨、红油香椿.香椿芽.白芨种茎.白芨组培苗.香椿苗种植、加工和销售

网站公告
分别是在玉溪市江川县和红河州的石屏县。主要从事紫花白芨、红油香椿等作物的种植、加工和销售。目前公司主要经营的产品有: 1、常年供应白芨组培苗、驯化苗、白芨种茎; 2、每年10月至次年3月供应香椿苗; 3、每年12月至次年4月供应香椿芽。
联系方式
  • 联系人:白经理
  • 电话:13987124018
  • 手机:13987124018
友情链接
品牌展示
供应产品
首页 > 新闻中心 > 正安打造300亩白芨产业园
新闻中心
正安打造300亩白芨产业园
发布时间:2015-07-06        浏览次数:948        返回列表

白芨是一种稀有珍贵药材,种植白芨有明显的经济价值。正安建立的中国正安白芨科技产业园区,目前,已建成300亩的白芨核心基地,是国内白芨种植基地面积算最大的产业园区。
2013年底,正安县凭其良好的生态环境和独有的气候条件,获得“正安白芨”的国家地理标志保护产品的称号。
但白芨从种植到收获需要3年的时间,生长周期长,种植风险较大。掌握栽培技术是成为白芨种植的关键。
正安县依托贵州元亨利农业科技开发有限公司,利用白芨组培球茎一步成苗方法及其基质、白芨种子保存方法等多个领域的专利发明,从种植、良种繁育、生产、加工、销售等方面进行深度研发,大力发展白芨产业。
通过合作社组织农户生产;公司统一供种、供苗,提供技术培训和指导;公司再以保护价向合作社回收农产品,形成了“公司+合作社+农户”的生产模式,带动当地农民增收致富。